Die Jugi bietet jedermann, ob gross oder klein, die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und in einem spielerischen Umgang Disziplinen im Bereich Lauf, Sprung, Wurf und natürlich auch Geschicklichkeit kennenzulernen und zu trainieren. Dabei darf natürlich auch Spass und Spiel nicht zu kurz kommen. In Spielen drinnen wie draussen werden Bewegungsgrundformen geübt und das Gemeinschaftsgefühl gefördert.

Neben den wöchentlichen Trainings besucht die Jugi auch Wettkämpfe und engagiert sich bei Dorfanlässen und –aktivitäten. Wir bieten den Kindern auch die Möglichkeit, an einem Skitag teilzunehmen.

Für die ganz Kleinen gibt es natürlich auch etwas: Die Kleinsten können mit ihren Mamis das MuKi-Turnen besuchen und später im KiTu mitturnen.

Haben wir Euch neugierig gemacht? Dann schaut doch einmal bei uns vorbei.  Ihr seid immer herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Euch!

Leiter

auf dem Foto: Angela Sachs, Colin Wey, Silvana Sachs, René Kämpf, Gregi Steiner, Sonja Jenni, Andrea Kathriner, Lea Nietlispach, Elisabeth Rupp
es fehlen: Majka Mathis, Myriam Bucher, Cynthia Wey, Natascha Bachmann, Sergio Stutzer